0002 Матери Мира

О, Дух Святой!
Мать Мира!
Ты сошла с Небес,
Чтоб на Земле светить!
Любви Сияньем СЛОВО излила
В людские души,
Чтоб их пробудить.

Я ПРОБУЖДЁН!
Отныне и всегда
Твоя Защита Я –
Огонь и Меч!
Боль эго растворю Я без следа,
Смогу всё личное своё отсечь!

СЛУЖЕНИЕ Тебе,
О, Мира Мать -
Мой ДОЛГ СВЯТОЙ,
Моя ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ!
Я - Воин Света ТВОЙ!
Я - ТВОЯ РАть!
Чтоб проявился САД ЛЮБВИ –
Я ЗДЕСЬ.

30.12.2014


Рецензии
со мною ты

Юля Жинь   02.10.2021 16:55     Заявить о нарушении
Благо Дарю.....

Дар Ра   08.11.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.