У Бога я или убогая

Живущие с великими -
Становятся великими.
Живущие с убогими -
Становятся убогими.
И в основном безликие,
Которые с безликими.
И больше злые с криками,
Глухими и забитыми.

"Живущие с поэтами" -
От них вы ждите критики.
Я поделюсь секретами,
Но вы не говорите им.
Страна у нас великая,
И ей не до убожества.
А мы к великим, зрители,
Нижайшие ничтожества.

Об этом помнить стояло,
Когда, чего стояло где.
Но чувство беспокоило,
В своей ли мы ещё среде.
Вот так бездарно, вечером.
За всё и всем ответил я.
Ругайся хором, не ленись.
Моя, у Бога я, ты жизнь...


Рецензии