Осень осторожно грянуло в окно
Паутинкой тонкой вяжет кружево.
Нити все из шёлка. Как красив узор -
Это небо чудное разбросало всё.
Ещё спит земля кругом, но цветы уже,
Словно бы как пальцы лепестки раскрыли.
Влажный запах трав - пропитался луг -
Сеть из паутин растянулся вдруг.
Свидетельство о публикации №116120806750