эти глаза...

эти глаза...
в них только парит пустота
и заменяющая её доброта.
эти глаза...
я в них искал мир,
но космос нашёл.
я не Шекспир, не твой кумир,
лишь глупый поэт - осёл.
сделай мне, пожалуйста, укол,
в шею, словно вампир...
эти глаза...
чтоб не помнить их
мне надо на вокзал...
с любовью, твой молодой псих,
а ты мой желанный идеал.


Рецензии