Распродажа

Роснефть по дури распродали.
Ну -феерический обман!
Так тащит деньги и медали
Из дома мерзкий наркоман.

Потом и нас-поодиночке...
Законы рынка ведь просты.
Абсурд дойдёт до самой точки,
От них не спрячешься в кусты.

И предпродажной подготовкой
Пора заняться в тот же час.
Власть людоедкой стала ловкой,
Имея виды на всех нас.


Рецензии