Азарт

Играют в войну пострелята,
Еще не умея стрелять.

Печальнее нет постулата,
Чтоб мысль вот какую понять:
Играют-то не на кларнете,
Азарту отдавшись сполна.

А значит, пока на планете
Уродует души война.


Рецензии
Это действительно печально

Наталья Дегунова   08.12.2016 18:55     Заявить о нарушении