Собаке Дружку

Не смотри на меня ты печально,
Не виляй на прощанье хвостом.
Ведь тебя одного оставляю,
Покидаю родимый свой дом.
Я уеду и ты все заметишь,
Будешь только лишь преданно ждать.
И не спросишь:
«Когда ты приедешь?
И когда выходить и встречать?»
Ты пойми меня сам, по-собачьи,
И прости, если сможешь меня.
Не могу запретить тебе ждать я,
Но остаться не в силах здесь я.
Ты останься с моими родными,
Береги и люби их, как я.
А приеду, тогда и увидимся,
До свиданья, Дружок, мне пора.


Рецензии