Утреннее очарование
Лучей осеннего рассвета.
И паутинки, затаившейся в траве -
Колышет, вздрагивая нити.
Всю нежность я в себя вбиваю -
Я радуюсь дню...
Как - будто слышен звон хрустальный -
Летит, там песня - Счастья, Мира.
Какое счастье видеть это -
Сыграть романс на паутинках.
Я чувствую поток сплошной из света -
А на губах, как нежность соль росинки.
Свидетельство о публикации №116120806690