О сладком и не очень...
Есть небольшая дегтя ложка…
Что б радость и любовь найти,
Доводится грустить немножко…
Когда б не капала слеза в бокал
С напитком нашей жизни,
Пришлось бы пить один нектар
Нам от рождения до тризны…
А мне ТАК хочется сказать:
В ЛЮБВИ… И ГОРЕЧЬ - БЛАГОДАТЬ!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116120806662