Я сегодня царевна-лягушка, Что покинула топи-болот

Я сегодня – царевна-лягушка,
Что покинула топи-болота,
Отломивши игольное ушко
От иголки бессмертного чёрта,

Сбросив чары его колдовские,
Обрела красоту и свободу,
Укротив  все природы стихии,
Поменяв в своём сердце  погоду…

                07.12.2016 23:07:57


Рецензии