Частушки - 97

Стало скучно и тоскливо,
Зачесался Шой-то нос...
Эх, вернись, мужская сила!
Поднимись, мой "абрикос"!
--------------------------
За окном сосед с лопатой
Всё скребёт который день.
А ко мне на рюмку чаю
Заглянуть, конечно, лень!
--------------------------
ЭХ, с печеньками бы ЧАЮ
Да с капустой пироги...
И тогда уж енто дело
Ты обжорством НЕ зови!
---------------------------
На недельку б мне Емельку,
ОХ, я с ним и оторвусь!
За всю жизнь свою большую
От души я налюблюсь.
--------------------------
Сдуру прыгнул я в сугроб,
Сразу провалился.
Откопали меня чтоб,
Я всю ночь просился.
---------------------------
Ты зачем пришел, Серёга?
Ты ж, как ёжик,  перепил...
Как дыхнул чуть-чуть немного -
Сразу хату мне спалил.
----------------------------
Как же я так обозналась?..
Закричала: "Погоди!"
Думала, Андрюшка это,
Аж повисла на груди.
-----------------------------
Приходил ко мне милок,
Всунул ноги в тапки...
Только кот туда  успел
Положить  "закладки".
----------------------------
Нам немного не хватило
То ли водки, то ли пЫва...
А Наташка хороша,
Не дала, жаль, ни шиша!
----------------------------
Лучше правду бы сказала,
Шо тебя пасёт другой.
Я б у Соньки приютился,
У неё и домик свой.
---------------------------
Я всё  в "розовых" очках
На тебя глядела.
Но послала тебя нах,
Как дошло до дела.
-------------------------
У соседа снега много, 
Не допросишься зимой.
Но зато исправно к лету
Волочится он за мной.
-------------------------
Ковырял в носу Игнатий -
Ажно палец поломал.
Лучше б так же на полатях
Свои... чресла щекотал.
--------------------------
Что за чудо за окошком?
Слушаю и не пойму:
Ванька, что ль, поют с Антошкой,
Иль кто воет на луну.
---------------------------------


Рецензии