только ты и я

только я и ты
 только наши  светлые мечты
только город по которому идем(прошли

осень прошлых грез
не прочитанный вопрос
это было все наверно не всерьёз

всплески ряски вдалеке
Запятая на щеке
дань последняя реке
укрывающая душу тонким льдом
оставляя на потом
чем живем.


Рецензии