Птица-жизнь

Я верую, что мы
Обязаны молиться.
Ведь жизнь летит,
Как в небе белом птица.

Летит,летит
И словно замирает.
И в тот же миг
Вновь крылья распускает.

Её пути не веданы до срока,
И не узреть неслышащим пророка.
Какие ждут нас будущие дали,
О них ли мы в сердцах своих мечтали!


Рецензии