Орангутанговая любовь
Мужчина все же,как не говори,
Он без подарка не проходит мимо
Не жадный,хоть пример с него бери.
Орангутанша приняла подарок,
Хотя сама могла банан сорвать,
Сидели они долго, день был жарок.
С бананом завтра он придет опять.
Свидетельство о публикации №116120806546
Виталий Шубин 08.01.2018 09:48 Заявить о нарушении