береза
Взглянула на меня береза,
Её блестящая листва
Всегда прелестна и чиста,
Она божественней, чем роза.
Она нежна и весела,
Она, как-будто бы играя,
Все листья в купу собирая,
Стоит близ шумного села.
Она родная нам до слез,
Она любви твоей достойна,
Встает торжественно и стройно
Средь самых милых моих грёз!
Свидетельство о публикации №116120806514
Вера Аношина 2 18.12.2016 13:06 Заявить о нарушении