Жил гений триста лет тому назад!

 (Из цикла "Записки старого графомана")

 А даже матёрого вора в законе
 Проймёт "Адажио" Альбинони.

                Рифмача беспокойный талант
                Благозвучней нашёл вариант:
 Всплыв из глубин, теперь уж не утонет
 "Адажио" Томазо Альбинони.

                Декабрь 2016


Рецензии