Мама Возвращение

Дверь откроешь, невольно отступишь 
С непривычки  немного всплакнешь
Никого никогда   не осудишь
И слезинку рукою смахнешь
Свои нежные, теплые  руки
Ты протянешь не веря ко мне
Мы  за  долгие годы  в разлуке
Стали ближе к друг другу  вдвойне
 
Припев
Мама милая мама
Я вернулся живой
Мама милая мама
Я совсем возвратился  домой

И когда  мне пурга и  метели
Заметали дорогу домой
Мои мысли  как птицы  летели
Лишь к тебе моей доброй родной
Льды, бураны, снега,  километры
Разделяли нас часто с тобой 
Мне в лицо били лютые  ветры 
И тупой вологодский конвой

Припев
Мама милая мама
Я вернулся живой
Мама милая мама
Я совсем возвратился  домой

Дверь откроешь, невольно отступишь 
С непривычки  немного всплакнешь
Никогда ты меня не осудишь
И слезинку рукою смахнешь
Свои нежные белые  руки
Ты протянешь не веря ко мне
Мы  за долге  годы в разлуке
Стали ближе с тобою вдвойне.

  Моей и всем мамам.
 
                Евгений Ермаков Алтай
                08.12.2016 год


Рецензии