На кой черт?
На кой черт
Мне Ваше в чувствах признание?
Как чертовски мне все равно.
Как чертовски приятно мне
Вам покорной не быть.
Не склонять головы в печали,
(как чертовски приятно мне)
Когда заболеете Вы
Не болеть заодно с Вами.
На кой черт мне Ваше сердце в руках
Без крови горячей. Мертвое.
Если нет пульса в Ваших висках.
На кой черт мне Ваша душа
Без любви той пламенной,
Что хранило тепло сердечное.
Оставьте себе
Ваш мотор
без чувств каменный
И уходите прочь, не спеша.
Свидетельство о публикации №116120806486