TV. - как оно есть...

Картинка из интернета.






Смотрю телевизор,  но вижу в нём бредни:
О деньгах, о драках, политике, сплетнях,
О враках, убожествах, склоках, разборках.
Детей богачей... и, спасенье от порки.

Несправедливость, поборы и боль, 
Где каждый играет забытую роль.
TV. -  угнетает, надежд  ни на грош.
И от просмотров получишь лишь дрожь:

Рекламы и банки, гражданские браки.
О Будущем Светлом  -  избитые враки.
Там злат куполов не спасает от троллей.
TV. - насаждает, лишает вас воли.

А как же любовь, красота, созидание?
Куда,  истощились мечты и познание?
Всё растворилось в кошмарах и войнах.
TV. -  это ложь и большая помойка.


Рецензии