Правдой чистой на устах
Робела при случайной встрече,
Она его пленила простотой.
На сердце он особенным отмечен!
Он жил одной ей, как мечтой!
С теплом ее взгляд им был встречен
И каждой черточкой-чертой
В ней, восхищался бесконечно!
Так были преданы друг другу,
Обвенчаны на небесах!
Любовь была в их жизни чудом
И правдой чистой на устах!
Свидетельство о публикации №116120806380
Татьяна Пилипчук 3 09.12.2016 10:24 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 09.12.2016 10:26 Заявить о нарушении