На ветер 3

Ты знаешь, каждую божью ночь,
Я радуюсь, мне снишься ты ведь,
Приходишь ангелом ко мне опять
И опьяняешь разум мой в момент,
Как самое же крепкое вино.
Целуешь нежно в лоб меня сквозь сон,
И обещаешь вновь ко мне придти,
А я всё вечность жду и жду тебя,
Прошёл с того момента год спустя.
Ты обманула, но я жду в итоге,
Моя родная, милая моя,
Тебя, ты знаешь, вновь прощаю я,
И попрощаюсь, извини меня.
Прости, что не дождался вновь тебя,
Ведь ты хотела, счастливо чтоб жил..
Прощай, моя небесная звезда,
Но знай, я всё равно люблю тебя.

8.12.2016


Рецензии