Подвиг - это...

1

Подвиг это - не идеализированный героизм, но
осмысленная самоотверженность... И
мужество не внешний фактор, а волевой дух...

2
Духовность - это то, что не имеет ни
пола, ни возраста... И
одиночество, в суете людской, как
парниковый эффект для её роста...


Рецензии
трудно не согласиться.

Галина Рогалёва   19.12.2016 12:39     Заявить о нарушении