Розовый закат

Солнце выцвело на небе,
В краску красит облака.
Красной краской разукрасил,
Горизонтовы бока.

Поливает яркой краской,
Заливая весь восток.
Льётся заревом огромным,
Розовый поток.

И зелёные деревья
Перекрасил в красный цвет.
Перекрасил все поляны,
На холме, розовый берет.

Ярко – красным одеялом
Накрывает белый свет.
Месяц с неба смотрит строго,
Звёздной ночи герб.

Звёзды высыпали в небо,
На закате меркнет свет.
Засыпает вся природа,
Ночь на землю к нам идёт.


Рецензии