Милой Виктории!..

   Любимой Поэтессе
  Виктории Ветровой!..


Ах,тебя,проказник,знаю!
Люблю Вечно,обнимаю!
Если солнышко вокруг!..
С тобой счастлива,мой друг!..

И печалиться не можем:
Любим всех и всем поможем!..
Наше время золотое-
Всегда светлое,родное!..

Одна Вечность,один Мир,
Среди звонких звёздных лир!..
И подругу,что в Раю,
Как родную я люблю!..

Ангелочком придёт,сядет!..
Удивляюсь красоте!..
И целует с благодатью!..
И про Вечность шепчет мне!..

Рада всем твоим друзьям!
О любви не спорить нам!..
Как Господь один на всех:
Всем- и Счастье! и Привет!..
   чт.08.12.2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.