Как мало нынче значим для мужчин
В среде, где нас подобных миллионы,
А он у нас, у всех, такой один,
И всё суровей красоты законы.
Мужчины говорят все женщины равны,
Точнее нету разницы меж ними,
Но всё еще былых надежд полны,
Прекрасные земные половины,
Скучающий, отсутствующий взгляд,
И слушал он тебя увы в полуха,
По взгляду видно, он тебе не рад,
А высказать тебе не хватит духа.
Когда доступность женщин высока,
Борьба идет, уж не на жизнь, а на смерть,
И бабы с горем делят мужика,
А для него твои оковы - паперть!
И вот уже на браво и на бис,
Летим мы расправляя крылья,
Всё выше, не поймем, что падать вниз.
Не надобно огромного усилья,
И обвинить то не в чем, вот беда,
Сама пошла, сама его хотела,
Любовь что отдала ему сполна,
Ему отдать другая захотела...
Занавес...
08.12.16
Свидетельство о публикации №116120806323