О моих родных

      

Писать не буду об умерших,
Лишь только память сохраню.
Чтоб помнить их, давно ушедших,
Хоть и живу в чужом краю.

Здесь нет их праха,нет могилок,
С печальным звоном тишины...
Мне вечно помнить моих милых,
Как не вернувшихся с войны.

Отец и мать, деды и дядьки,
Все вдалеке от нас лежат.
Брат,Виктор,тёти, бабки,
Который год уже молчат...

Одни ушедшие давно, одни недавно,
Живут в высокой Божьей тишине.
Приходят иногда поговорить...,
Мгновенно,коротко, во сне.

Навечно в памяти храня,
Ушедших, не живущих с нами,
Луна и звёзды нас манят,
За них нам говорят-мы с вами...
 

   


Рецензии