***

Отковыриваю
Отколупываю
Раздеваю
Грызу штукатурку
Налезает стена на стену
Несущая на не сущую
На мерцающую бесхребетную
Всю шершавую захолустую
Умаляющую малодушие и крепкость слоев ногтей

Она разрастается. С углов розетки цветут поглядывая пустыми глазницами
на съежившегося собеседника околпаченного ножницами.
Он их ищет давно.
Давно тянут руки эллипсоидные осьминогообразные и хрустальные
длиннопалые истончающиеся бечевки. Это дождь сквозь призму люстры прорвался.

Золотеет волнорез штор

Клювиком прописанные истины
Носом обведенные твоим
Два товарища кармических
С той и этой стороны
Бисер мечут. Сирин курит сидя на окне
Я гляжу на сизые запястья
Дым уходит
Натюр морт двух наших морд.


Рецензии