В нашей стороночке..

В НАШЕЙ СТОРОНОЧКЕ  ЧЕСТНЫЙ НАРОД,
ТОЛЬКО НА ПРАЗДНИКИ ЧАЙ КРЕПКИЙ  ПЬЁТ..
ПРАЗДНИКОВ  МНОГО  ВСЕ НЕ  СОЧТЁШЬ..
ЭТОТ  НЕ  КОНЧИЛСЯ,.НОВОГО  ЖДЁШЬ..

А ЧТО ЗДЕСЬ СКАЖЕШЬ:-ПЕЙ ДА ГУЛЯЙ..
А КАК ПРОПЬЁШЬСЯ-ЛОЖИСЬ ПОМИРАЙ..
ПОМИРАТЬ НАМ РАНО..В НЕБЕ  ЛУНА..
ЗВОНЧЕ  ВСЕХ В МИРЕ  РОДНАЯ СТОРОНА!!

НУ-КА, МОЛОДУШКА, НОЖКОЮ "ТОП"..
АМЕРИКАНЦЫ  ПЕРЕКРЕСТЯТ  ЛОБ..
ХОРОША СТОРОНОЧКА!.ХОРОША  ТРАВА!.
ЭХ! ЗАГУЛЯЛА  ХМЕЛЬНАЯ ГОЛОВА!


Рецензии