Кривляка Колька

Кольку , видимо, заносит.
Коль погода людей злит.
Колька тогда с другом спорит
Иль друзей развеселит.

Как корабль с льдиной бьётся.
Коля,словно в сцену влит.
Колокольчиком смеётся
Кренделя всем выдаёт.

Крутится волчком наш гений,
Косолапит,как медведь.
Колесом по дому ходит.
Как не вызвать мед.совет?

Космосом он вдруг забредит.
Кинет вмиг все чудеса.
Колобродит, как тот Федя.
Всех смешит он полчаса.


Рецензии