Ночка косы расплела
Смолянисто - чёрные.
Лес вдруг замер и притих,
Тучи в небе хмурые.
На закате молния,
Горизонт рисует.
Гром грохочет в далеке,
Колесницей бродит.
Пахнет в воздухе дождём,
Ветерок листву колышет.
Буд – то, что то потерял,
Средь деревьев ищет.
Почернело озеро,
Тучами прикрыло.
Под вуалью чёрной
Озеро не видно.
Свидетельство о публикации №116120806218