Сирень. Шутка-1
и ароматом звонким к себе нас позвала.
Цветущие "букеты" кивали нам с добром.
Охапку из сирени я принесла в наш дом.
А дома сладко спали котята у дверей,
они слегла мурчали и были всех милей.
Сирени аромат "окутал" всё вокруг,
но вызвал у котят нешуточный испуг.
Котята оживились и ...нюхали цветки,
их теребили лапками, сжимая коготки...
***
С улыбкой засмотрелась: картинка-акварель!
С пьянящим ароматом на ней "цвела" сирень.
Весна 2016г,МО, Руза.
Отредактировано в 2023г.
Картинка из интернета:
zvezda17.ru
P.S.На Дзене есть прионтина-видео на это стихотворение/
Свидетельство о публикации №116120806216
волной не простой из дворов в попыхах
а мы пробегаем по жизни не лёгкой
чего то слегка вспоминая в сердцах
Юрий Жук 2 05.11.2024 03:34 Заявить о нарушении
Алла Изрина 05.11.2024 11:03 Заявить о нарушении