Кинцо

                Я люблю смотреть сны.
               
                к/ф    «АССА»

ничего так кинцо
в квадратуре яйцо
крымов там папик
гуммиарабик
ку – ку генри миллер
алика майн киллер
бананан мальчик
во сне холит пальчик
альберт лилипут
страдивари капут
шурик бабакин
майор без собаки
станцуем - ка люда
вальсок абсолюта
кого ещё видел
ну да негра витю
павлика первого
гэбэшника нервного
снег над плечом
письмо с кирпичом
козлодоева жар
с ножичком Шар
городок золотой
для того и для той
марабу барабу
поцелуи в трубу
только борю не трожь
бг любит рожь
вот такое кино
а нам всё равно
ол ю нид из лов
реж. соловьёв


Рецензии