Что такое зима?

- Что такое зима? Может, кто-нибудь знает?
- Снегопад и мороз, на ладони снежинка не тает...

Вой метели, сугробы, скрип макушек у сосен...
Невозможно найти те следы, что оставила осень...

Блеск шаров, что расселись на ёлочных ветках,
И большие коробки подарков в весёлых расцветках...

- Что такое зима? Может, кто-нибудь знает?
- Вот она - на пенёчке сидит, отдыхает!

08.12.16.

Фото - из личных наблюдений


Рецензии
Хорошая зимняя зарисовка.
С уважением.

Лилия 5   12.12.2016 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите еще. Буду рада.

Ольга Дорохина-Карасева   12.12.2016 10:09   Заявить о нарушении