несмотря на размеры скромные

несмотря на размеры скромные
я имею сердце огромное,
что вмещает 4 клапана,
и тобою оно облапано,
и тобою одною бьётся:
чувство глубже чем дно колодца.
даже пусть я стареющий дрищ,
безработен, поэт и нищ.


Рецензии