Срублю я ёлочку зелёную
И перед самым Новым годом, принесу.
Зелёную красавицу, встречай!
Гирляндами, шарами, наряжай.
Красавицу украсим мишурой,
Флажками да игрушками, с тобой.
Зажжём гирлянды, и отключим свет,
Мы этот миг с тобою ждали, много лет.
С грустинкой, мы проводим Старый год,
Он в наших судьбах, сделал поворот.
Бесценный нам подарок, подарил,
Сердца и души год, соеденил.
Под бой курантов, встретим Новый год,
Что нам подарит он? - Что принесёт?
Одно мы знаем, - нас не разлучить,
Нам Старый год , - позволил , вместе быть.
08.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120806159