Перестань мне сниться

 Ах, перестань мне снова  сниться!
 Уже проложена граница
 Меж мною и тобой незримо.
 Так что ж ты не проходишь мимо,
  Когда   бредешь во сне  своем?
 И вдруг… ну как? Опять вдвоем…
 Опять мы вместе – в сне моем!

 И нам обеим, видно, снится
 Одно и то же – что граница
 Меж нами стерта. Все вернулось –
  И счастье снова улыбнулось,
 Подставив нам свое крыло,
 Вернув и ласку и тепло,
 Дурной реальности назло.
 .
 Летим, все позабыв на свете.
И ни за что мы не в ответе,
И нет меж нами  давних ссор,
И нам не нужен вечный спор.
Летим мы налегке, как птицы,
Забыв, что чуда не случится.
Ах, перестань мне снова сниться…


Рецензии
Читаю ваши стихи, всё так близко... словно по одной тропе...Очень рада. нашему знакомству! С глубоким уважением,

Сандра Юкова   28.12.2016 11:23     Заявить о нарушении
Бывает.. На одной волне. Я тоже рада новому знакомству с хорошим отзывчивым человеком. Это сразу чувствуется. )С теплом,

Лидия Степанова-2   28.12.2016 11:44   Заявить о нарушении