Четверть века без СССР

Четверть века - большой срок
И никто из нас не ждет,
Что вернется СССР.
Никаких не надо мер,
Чтобы прошлое вернуть.
Оно было. Другой путь
Мы избрали для страны.
Только вышло, что не мы,
А за нас вожди избрали.      (Ельцин, Шушкевич, Кравчук, Назарбаев)
Мы им права не давали.
Они его не просили
И за нас сами решили.
Народ только подчинился,
Ни один не возмутился.
Против власти наш народ
Голоса не подает.
Власть за это ценит нас.
Молчалив народный глас.
    08.12.16г

Свободная Пресса 08.12.16г
"Предательство элит"
(Более половины россиян до сих пор сожалеют о распаде СССР)


Рецензии