Пусть красоту всегда хранит любовь
День сумрачен, сер и морозен,
но радостью наполнены сердца
у тех, кто вновь сегодня не серьёзен,
с кем праздник даже в сумраке мерцал
красивою игривой оболочкой,
которая нам превратила быт
в помпезный, милый, филигранный очень
поток веселья! Зимний колорит
для нас создал такую атмосферу,
где Змееносец внёс шикарный флёр
и женщин очень умных в злую эру
на мир несовершенный произвёл.
Они стройны, мудры и справедливы,
прекрасные хозяйки и друзья,
ни капельки с мужьями не ревнивы,
хотя супруги их под стать князьям.
Пусть будет жизнь их, словно вечный праздник,
пусть счастливы их станут дети, внуки вновь.
Пусть щёки им румянит злой проказник -
Мороз, а красоту всегда хранит любовь!!!
8.12.2016
Свидетельство о публикации №116120806070
стройным ,мудрым и справедливым женщинам.
...
С благодарной улыбкой,Александр.
Александр Басейн 29.12.2016 23:28 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 30.12.2016 08:34 Заявить о нарушении