Истерика
В глубине грудной клетки
На уровне обнаженного сердца
Я каюсь.
Где-то там
Под симфонию мнимого равнодушия слышны всплески
Отчаяния.
Где-то там
В прошлом далеком.
Где-то здесь
Под хлопок двери
Витают рассыпанные растеряные просьбы прощения,
В сотый раз произнесенные и не произнесенные.
Твои попытки достучаться до меня нарочно, случайно.
Взгляд переполненный отчаяниям.
Твой мерзкий скрежет зубов.
Клятвы
На устах погибшие
Трупы которых рвут меня в клочья как стая волков,
Не страшась растерзания.
Где-то там.
В висках пульсирует злоба
На меня.
Ритмично.
Словно музыкант, так и не полюбивший зрителя
Лупит свой неповинный барабан.
Там. Где-то там.
Здесь и сейчас
Без десяти минут час.
Ты сладко спишь под страниц шелест
Моих. Рук дрожащих об стену стук.
Под ветер, которому будто холодно
От собственного холода.
Под ветер, который в поползновении добиться ответа от неба
Рвет провода.
Там.
Под мой жалкий бубнеж,
Жалкие всхлипывания, говорил "наигранные"
Где моя публика, для которой играю я,а? Где моя публика,
черт с ней, с публикой
Где ты? Не на моих плечах твои руки, на подушку приложены, черт и с ними, с твоими руками,
Пригуби меня,не губи меня...
Я не в печали, нет
Моя жизнь не погублена, ничья не погублена-
Понимаешь, нервы ни к черту, в отличии от публики
Понимаешь...не ори. Не губи меня, не губи.
Свидетельство о публикации №116120806060