Обожать
В минуты сладостной печали. Найти и не терять.
Молчать, когда обижен, дабы слов обидных не бросать
На ветер.
Из мыслей фразу прочь о том, что "Всё. Устали".
Найти и не терять,
Чтоб волос мой седой со лба убрали
За ухо любящей рукой.
За это нужно лишь всем сердцем обожать...
Я знаю, нужно просто подождать
Мгновение наступит-
Душа заполнится горячим сладким чувством,
И взгляд вновь загорится, собравшийся потухнуть.
Свидетельство о публикации №116120806039