что за театр?.. Театральный сарказм

что за театр?
кто на сцене?
на стене
ружьё стреляет! ~
и актёр вокруг системы
Станиславского петляет...

день на дне
для театрала...
в зале тени,
там же люди...
эти с теми
лилипутны...
ведь шедевр
был когда-то!..

а теперь хотя бы храбр,
кто во храме Мельпомены...
эти с теми...
растеряла,
растерялась вся эпоха...

что за театр?
кто на сцене?
зал не чувствует подмены.
как же это современно!..

что-то вместо эпилога...


Рецензии