пустые тела

Пустые кукольные тела бездушны,
Духу в таких сосудах очень душно.
И он заходит в них все реже и реже,
От этой пустоты его словно по горлу режет.

Закрыв глаза, он молча плачет,
Что мы живём не в духе, а иначе,
Что выбрали забвение и сон - предали
То, что с любовью небеса каждому дали.


Рецензии