Золушка
Был там прекрасный зал
Принц пригласил на танец её
И закружилось как в сказке всё!
Крёстная фея её приодела
В туфли хрустальные её обула
Замуж за принца её отдала
Вот такие вот были дела!
А как трудно к счастью шла своему
Потеряла туфельку Золушка на балу
И ужасная мачеха и её доченьки
Как же плакали её оченьки!
Но помог ей паж,быстро все погас
И принцессой Золушка стала тот час
Я хочу как Золушка все уметь
Шить,вязать,готовить,петь
Я хочу как Золушка доброй быть
Все прощать,помогать,милой быть!
Я очень хотела принца найти
И в хрустальных туфельках на бал пойти
Но,может быть,скоро я Золушкой стану
С принцем жить во Дворце никогда не устану!
Свидетельство о публикации №116120805881