мне с тобой так тепло

Мне с тобой так тепло, так приятно,
Снова космос внутри необъятный..
Снова в сердце цветут цветы,
Сведены всех путей к нам мосты.

Я смотрю на рассвет.. просыпаешься,
И ко мне стать все ближе стараешься.
Только вот подождать надо нам,
Помни, я тебя вряд ли отдам.


Рецензии