Потому, стихов орда!

 Ночь, Сова во тьме кричит,
 За окном ужасный вид,
 Тьма, вокруг не видно зги,
 Спать зовут меня мозги!

 Ноутбук, горит экран,
 В Интернете сижу сам,
 "Мышка" ползает в руке,
 Кажет жизнь мне вдалеке!

 Спит за стенкою жена,
 В ночь укуталась Страна,
 Пёс не лает, замолчал,
 А недавно, он рычал!

 За окном мороз трещит,
 Вся деревня уже спит,
 Только, я один не сплю,
 И стихи свои творю!

 А стихи, они зачем,
 И откуда столько тем?
 Муза спит, и спит Пегас,
 Лишь, в котле бушует газ!

 Мне тепло, я не замёрз,
 Потому, и мыслей воз,
 В мыслях жизнь, любовь, мечта,
 Потому, стихов орда!

 Тишина, не слышен звук,
 Я не сплю и ноутбук,
 Ах, как хочется мне спать!
 А когда ещё писать?

 Ночь для творчества важнА,
 Помогает мне Луна,
 Не мешает мне никто,
 Не жена, не "Конь в пальто"!

    21 ноября 2016 г.
 
 


Рецензии