О Боже, я с ума схожу!
Мне оправданья нет.
Но в сердце ото всех храню
Один большой секрет.
В него не веря до конца,
Последствий я страшусь,
Надеюсь, скоро все пройдет,
Я наконец уймусь.
Но прожигает изнутри
Все тело, душу яд,
Лишь стоит только уловить
Этот бесстрастный взгляд...
6 Декабря 2016
Свидетельство о публикации №116120805852