Жизнь природы

Осень.Дождь.Холодный ветер.Слякоть.
Вот уж действительно-пора...
Исчезли птицы,утиного нет кряка,
Собак не выгнать со двора.

Всё льёт и льёт и нет конца,
Как будто прохудилось небо...
И гром стреляет без свинца,
Зигзаги молний без огня и пепла...

Когда уже придёт весна?
Когда трава зазеленеет?
Земля очнётся ото сна,
Коровы замычат,баран заблеет...

Вот Лето вновь! И Солнца вволю!
Рыбалка! Дача,пляж,загар!
Грибов поляны на просторе!
Всё это людям! Всё это в дар!


Рецензии