Окна RUS. ТА

Коммунизм -
это совершенная
утопия,
не лишённая
лишь реальных
недостатков капитализма.

Киев - мать
городов русских,
а Москва, что, -
отец деревень?..

Все флаги -
в гости будут
к нам -
ветошью...


Рецензии