Понять

Исковеркано и измотано,
Неисправно изрядно изглодано.
Исповедуя избирательно
Идентично и неизрекательно.

Катастрофу карают каратели.
"Кинофильмы!"- кричат киноматики.
Кровью комы качают критически.

Круг котла закипит католически.

Опровергнуть оковы орудия,
Отвечая осиновым омутом -
Одолеть одаренных. Ору ли я?

Окончания отпустим из овода.

Неисправно несем, неизведанно.
Никакими ногами не ношено.
Нарисуя невидимо "нет", "да, но".

Некрасива та нить, что не скошена..


Рецензии