Борщ тебе наверно чужд
что-то очень похудела.
Я обиделась слегка.
Призадумалась пока
Раз теперь такое дело
я на кухню полетела.
Долго в кухне я сновала,
борщ в тарелку наливала
Сало рядом положила,
чесночок не позабыла.
Хлеба в руки я взяла
и сметаной полила
Очень вкусненько мне стало.
Я сама не ожидала.
Но зато я так наелась,
что сама и не разделась
Нет, сказал на утро муж,
борщ наверно тебе чужд.
Лучше будь как и была,
ты такая мне мила.
Свидетельство о публикации №116120805779
http://stihi.ru/2022/02/14/1018
Жюр22 14.02.2022 05:39 Заявить о нарушении